pixel-landing

así son nuestros proyectos

Hoy queremos mostraros detenidamente uno de nuestros proyectos más recientes, con tal de explicaros paso a paso qué es lo que hacemos en LATEUA y de qué modo. Se trata de un proyecto de espacio doble, salón-comedor, cuyo resultado nos ha encantado. ¿Lo visitas con nosotros? 

Lo que necesitamos de nuestros clientes es que nos aporten los planos de la estancia a diseñar, con las medidas detalladas con tal de crear un diseño que se ajuste a la perfección a la realidad. También, especificaciones acerca del estilo, necesidades, gustos concretos… Todo lo necesario para conocer al máximo qué espera el cliente de esta estancia. Esta información la solicitamos en nuestro formulario de compra de manera muy sencilla.

Una vez que tenemos esta información, comenzamos con nuestro trabajo. Nuestro cliente puede contactar con nosotros en todo momento, ya que apostamos por un feedback constante y rápido. Y cuando está todo listo, le hacemos llegar las imágenes de su diseño. Te las mostramos a continuación, en el proyecto escogido hoy. Se trata de varias tomas de la estancia en 3D, con el nuevo diseño y decoración, una toma con perspectiva isométrica y otra toma cenital. Así, nuestros clientes pueden hacerse una idea lo más fidedigna posible de cómo quedará su estancia siguiendo nuestro diseño.

En este caso, nuestra clienta acudió a nosotros con la intención de decorar su salón-comedor dándole homogeneidad y distribuyendo el espacio de manera práctica. Los colores que nos pidió para dominar la estancia fueron el gris, blanco y negro, combinados con la madera natural. Y su estilo preferido era el nórdico, con tintes contemporáneos y naturalesAsí, las líneas suaves y minimalistas se combinan a la perfección con materiales naturales y el ambiente orgánico, tanto en la decoración como en la presencia de plantas y flores. La luz natural es claramente potenciada y entra sin filtros en toda la estancia, proyectada por unas paredes blancas que proporcionan claridad y limpieza.

Nuestra clienta quería un espacio amplio y cómodo para descansar y reunirse con la familia y amigos. Optamos por un amplio chaise-longue gris, que se erige como protagonista principal, acompañado de un comodísimo sillón a juego. Combinados con una sencilla y estilosa mesita de centro es un espacio que invita a la relajación. La decoración natural está muy presente en esta zona, mediante unos preciosos cuadros en tonos verdes y ocres y una amplia alfombra de fibras naturales en tono crudo. Nos gusta especialmente la innovadora mesita auxiliar, de metacrilato transparente, que da el toque chic al conjunto, además de aportar ligereza y versatilidad y devolvernos al más puro estilo contemporáneo.

Pasamos a la zona de comedor, dominada por una amplia mesa de madera. Las sillas escogidas continúan de manera muy vistosa con el elemento natural, ya que combinan la madera con las fibras naturales. Se establece un diálogo con la zona de descanso, a través de la gama de colores y los materiales. Un sencillo aparador proporciona espacio de almacenaje para el día a día y completa la zona.

La entrada a esta estancia está marcada por un sencillo corner con una estilosa mesita auxiliar alta, con finas patas de forja que fluyen por el suelo y conectan en lo alto con un estante transparente. Sencillez e innovación en un rincón ideal para dejar las llaves u objetos especiales, seleccionados con mimo y que queremos que den la bienvenida a nuestro espacio.

La zona dedicada al televisor nos encanta. El papel pintado aporta profundidad y mucho estilo a este rinconcito, que continúa con la presencia del elemento vegetal. El mueble fue escogido teniendo en cuenta las medidas específicas que nos aportó nuestra clienta. Combina la sencillez del blanco con el tono madera, en esta perfecta unión de estilos que caracteriza toda la estancia.

En esta vista isométrica nuestra cliente puede apreciar todo el conjunto y observar el reparo de espacios de manera muy cómoda. Nos gustan mucho este tipo de tomas porque aportan una visión general de todo el proyecto y muestran el diálogo entre espacios, que en este caso nos parece perfecto.

Por último, una vista cenital para terminar de hacernos una idea sobre la distribución de los elementos en la estancia.

Junto a estas imágenes, nuestra cliente recibió también una shopping list con los elementos utilizados en su diseño. Así, si le ha gustado nuestra selección de muebles y decoración puede comprarlos directamente. Nosotros nos encargamos del servicio de entrega y montaje, sin intermediarios.

¿Qué te ha parecido este proyecto? Si tú también quieres un diseño así para tu hogar no dudes en contar con LATEUA 😉

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *