pixel-landing

Proyecto Muchamiel

PACK LATEUA

Vivienda Unifamiliar

Espacio Triple:

Salón-Comedor y Cocina

Estilo: nórdico

Superficie: 70m²

El espacio

Querían un estilo nórdico con toques industriales, que se han conseguido gracias a los toques negro que aportan objetos como la mesa de centro, las luminarias de la cocina, etc.

Ubicado en un pueblo de Alicante, Muchamiel.

Partíamos de una vivienda con mucho pasillo y distribuida en una disposición antigua. Para conseguir este espacio tan luminoso y amplio se tiraron abajo todos los tabiques de la zona.

El diseño

El protagonista del salón es el sofá, ya que se hizo a medida para el proyecto. El principal requisito era tener espacio para todos los integrantes de la familia. Para llevarlo a cabo se empleó un modelo esquinero, con capacidad de hasta 8 personas.

El color del tapizado está en consonancia con el resto de los elementos del diseño, dejando que los colores de la decoración sean los protagonistas.

El comedor

El protagonista del comedor blabla es el sofá, ya que se hizo a medida para el proyecto. El principal requisito era tener espacio para todos los integrantes de la familia. Para llevarlo a cabo se empleó un modelo esquinero, con capacidad de hasta 8 personas.

El color del tapizado está en consonancia con el resto de los elementos del diseño, dejando que los colores de la decoración sean los protagonistas.